發佈於

讓桃雪毛巾使用更久的清潔秘訣:善用洗衣袋

為什麼桃雪毛巾需要溫柔呵護、講究清洗方式

讓O桑告訴你~

毛巾在生活最大的用處,就是擦去肌膚上的水

直接接觸肌膚的生活用品,安全當然要擺第一位

使用無虞外,舒服觸感及吸水力也很重要!

 

桃雪毛巾為了兼顧毛巾應該有的特性,在製作上有諸多堅持

1.嚴選頂級棉素材,保證無漂白,不使用螢光劑等有害化學物質,不造成肌膚負擔。

2.不使用柔軟劑,以獨特編織技術,打造比一般毛巾蓬鬆、柔軟、不乾硬的觸感。

※ 不使用柔軟劑要讓毛巾達到柔軟,必須經過更繁複與耗時的工序

3.堅持採用頂級棉花為原料,只有高品質的棉花才有的優異吸水力與天然柔順感,提供絕佳使用感受。

也因此,桃雪毛巾更需要、也值得被溫柔地對待(清洗)!

但並不是一定要多麻煩的清潔過程,

只要記得>>

善用洗衣袋

善用洗衣袋

善用洗衣袋

在洗滌桃雪毛巾時,有些事是您一定要知道的:  

【為什麼毛巾會有棉絮?】

桃雪毛巾是100%純棉製造的毛巾,在製造過程會使用大量的棉,

難免有細微的棉絮附著在毛巾上,造成洗滌或使用時掉毛,

並不影響品質,清洗數回即可去除毛絮。

 

有些長纖維、無捻系或厚度較蓬的毛巾,

可能因洗衣機拉扯或勾到其他衣物、金屬釦,而有織毛脫落情況,

若是放入洗衣機清洗請務必使用洗衣袋,並設定慢速或柔洗模式清洗。

避免對毛巾造成拉扯、傷害!

【新毛巾第一次怎麼洗?】

全新的毛巾建議在”使用前”可以下列方式清洗:(初次清潔無需使用洗衣精)

1.放入洗衣袋後,以清水單獨機洗。

2.將毛巾放入盆水中浸泡約二到三分鐘後沖洗乾淨,或使用蓮蓬頭沖洗。

【毛巾一定要單獨清洗?】

1.長纖維或厚度較蓬的毛巾,可能因洗衣機的拉扯或勾到其他衣物而有織毛脫落,建議單獨清洗避免沾毛絮。

2.深色的毛巾,初期的清洗可能會有掉色情況發生,建議放入洗衣袋中,並與可能染色的有色衣物分開清洗。

【洗滌的注意事項】

1.請勿使用高溫熱水(40°C以上)、漂白劑、含漂白成分、螢光染劑的洗衣精、柔軟精等清洗毛巾,

避免破壞產品纖維(導致掉毛)、吸水性、觸感、色澤等。

2.桃雪毛巾的紗線相當柔軟,使用滾筒式洗衣機、烘衣機可能會使織毛變形,造成觸感變差、掉毛等狀況,請自行斟酌使用條件。

3.台灣天氣潮濕,為避免發霉滋生細菌,毛巾使用後請盡快晾曬,置放地方請保持通風。

㊣來去逛逛 日本銷售第一桃雪毛巾