發佈於

【御姊愛推薦】五星級飯店毛巾享受 – 日本桃雪

每個人都有自己獨特的堅持,

對浴巾、毛巾講究的你,別再錯過日本桃雪了!

你們知道,單身久了會有什麼毛病嗎?

是的,就是會變得越來越龜毛,越來越,越來越…

 

即使現在隊友出現了,我這狀況還是沒有什麼改善,因為說起龜毛,他應該是無人能出其右,

兩個龜毛的人在一起,就讓龜毛的範圍成為A+B的聯集(忘了交集聯集在講啥鬼的請回去翻國中課本)

 

像我不太理解為什麼隊友浴室裡刷澡的泡棉這麼多,他說有一些是適合刷背的,有些是適合刷脖子或手腳的…

他也不理解,為什麼我永遠都買白色、日本桃雪的飯店浴巾。

 

「因為它很軟很軟,剛洗完澡的人類就像剛出生的嬰兒,一定要用很軟又有點厚度的浴巾包裹身體才舒服。」我說。

「那為什麼浴室一次要放兩條浴巾?」隊友問。(莫非是懷疑我在台灣另外有男人?啊哈哈 >_<)

「一定要用全乾的浴巾擦才舒服,所以一條濕了就用另外一條,輪流使用。」

 

隊友無話可說,於是只好也加入白浴巾的行列,把家搞得像五星級飯店。

—> 我視之為理工阿宅愛的表現,雖然你叫工程師說甜言蜜語實在是很困難,但他願意改變一點點日常習慣我也很感動了。

 

如果你家浴巾也到了該換的時候,我還蠻推薦這款的,它是日本桃雪這個牌子,

曾經得到日本毛巾品質最厲害的今治認證,絕對不是某些很粗糙的飯店浴巾,觸感超級柔軟那種。

 

如果你像我一樣喜歡被乾燥的浴巾包裹,

建議可以準備兩條逐日輪流用(這時候就很羨慕歐洲家庭普遍有浴室電熱架,我超想要一個的),

然後記得要定時清洗更換浴巾喔,我是一週洗一次啦,用量超兇XD

 

原文出自:MissAnita 御姊愛

 

㊣職人推薦 日本桃雪【今治系列】